市政协开展“学转促”专题学习--学转促系列报道--永利娱乐网址
学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
市政协开展“学转促”专题学习
作者:阿依努尔 文强

    4月17日,市政协组织机关全体人员开展了第10次“学讲话、转作风、促落实”专题学习活动。

    会议传达学习了关于加强政党协商的实施意见文件精神、《关于建立全面从严治党“七个一”工作机制的实施意见》《关于开展党员领导干部五级示范引领强基层聚民心工作的实施意见》;传达学习了《自治区党委党建工作领导小组工作要点文件》精神、《自治区防范“土流”渗透影响的实施意见》文件精神、自治区党委《关于解决当前作风突出问题的意见》等相关文件精神。

    市政协主席包尔汉·卡哈尔说:“各民族交往交流交融调研活动已开始启动。调研组倾听了民声,感受了民心,记录了民愿。调研工作要继续坚持下去,以严谨认真的态度、细致入微的工作方法把调研工作做实、做好。”

    市政协党组书记王新明强调,新兴产业发展工作责任重大,要加快工作推进节奏,尽快督促信息产业园完成相关宣传材料的制作,为企业“走出去”做好准备工作。

    市政协党组副书记魏天峰,副主席王新、杨平等领导参会。

时间:2017-04-21    来源:永利线上娱乐
返回主页