股指持续弱势震荡? _ 理财_永利娱乐唯一官网网

当前位置

股指持续弱势震荡?

作者:景璐   时间:2018-08-07   来源:永利线上娱乐

    做客嘉宾 风雨飘摇(资深股民)

    网友“忍冬”:上周股市再现大幅回调行情,在A股估值偏低的情况下,这种行情有望得到改善吗?

    风雨飘摇:市场连续快速走低之后,投资情绪面受到了明显冲击,反应在盘面上就是热点稀少、盘面激情严重消失。在这样的背景下,如没有强而有力的外力牵引,股指较大概率持续弱势震荡的格局。

    此外,也有专业人士认为,虽然政策面积极信号开始出现,市场整体估值水平也进入历史底部区域,但由于中期不确定性持续存在,市场信心恢复和增量资金的进场节奏较为缓慢,场内资金也以短线博弈思维操作,盘面难以形成持续的赚钱效应,市场整体仍然处于探底过程中。

    网友“忍冬”:在具体操作方面,投资者该注意些什么?

    风雨飘摇:建议投资者多看少动,以防御为主,逢低关注现在的成长性或有业绩支持的超跌股以及金融股,主题方面的国企改革等。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深