五官科专家来我市坐诊 _ 健康_永利娱乐唯一官网网

当前位置

五官科专家来我市坐诊

作者:张冰 邓雨欣   时间:2018-08-10   来源:永利线上娱乐

    8月10日—8月20日,来自疆内外的五官科专家将陆续到市第二人民医院坐诊并开展手术。

    8月10日,乌鲁木齐空军医院眼科专家将在市第二人民医院开展白内障手术。

    8月12日上午,中国人民解放军第四七四医院(空军医院)眼四科副主任董晓云将在市第二人民医院坐诊。董晓云擅长青光眼、玻璃体视网膜疾病、眼外伤的诊断及治疗,对眼科多发病、疑难病的诊治有较丰富的临床经验。

    8月17日—8月20日,北京高级视光师、视觉康复训练师刘亚丽将到市第二人民医院开展验光服务。刘亚丽对于儿童斜弱视的检查治疗有丰富的经验。特别是青少年角膜塑形镜和rgp的验配、压贴棱镜、儿童斜视术后视觉康复训练等。

    这一系列活动的就诊地点均在市第二人民医院门诊三楼大厅五官科门诊。预约电话是:6916120;咨询电话是:18009901957;咨询预约时间是:周一至周五10:00—13:00,16:00—19:00。

    有需要的患者最好先与市第二人民医院五官科联系,预约优先。

    相关链接>>>

    市第二人民医院地址:高新区(白碱滩区)中兴路78号

    乘车路线:乘坐公交303、304、501到“市第二人民医院”或“白碱滩医院”站下即到

    温馨提示:请您携带医疗卡或就诊卡、病历本,并携带相关的既往病历和检查结果,以便综合诊疗。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深