如何选择家居灯饰? _ 安居_永利娱乐唯一官网网

当前位置

如何选择家居灯饰?

作者:倪璐   时间:2018-08-08   来源:永利线上娱乐

    网友“那样年华”问:家居灯饰有哪些选购搭配技巧?

    克区装修协会答:

    1、吊灯:吊灯适合于客厅,常用的吊灯有欧式烛台、中式、水晶、羊皮纸等款式,用于居室的分单头吊灯和多头吊灯两种,前者多用于卧室、餐厅,后者宜装在客厅里。吊灯的安装高度,最低点应离地面不小于2.2米,建议市民选择节能灯光源的吊灯。

    2、吸顶灯:常见的有方罩、圆球、尖扁圆、半圆球、半扁球、小长方罩吸顶灯等款式。吸顶灯适合于客厅、卧室、厨房、卫生间等处照明。吸顶灯一般选择带电子镇流器的,因为温升小、无噪音、体积小、重量轻,耗电量仅为电感镇流器的1/3至1/4。

    3、落地灯:落地灯常用作局部照明,落地灯的灯罩下边应离地面1.8米以上,一般放在沙发拐角处。其灯光柔和,晚上看电视时,效果很好。

    4、壁灯:壁灯适合于卧室、卫生间照明,安装时,其灯泡应离地面不小于1.8米。选壁灯主要看结构、造型,一般机械成型的较便宜,手工的较贵,其中铁艺锻打壁灯销量最好。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深