市政协举行八届十七次常委会 _ 本地新闻_永利娱乐唯一官网网

当前位置 本地新闻

市政协举行八届十七次常委会

作者:阿依努尔   时间:2019-05-09   来源:永利线上娱乐

    提高站位,深入贯彻落实好中央、自治区、市委各项工作的部署和要求;加强学习,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感;改进作风,以优良作风推动政协工作提质增效;勇于担当,以良好工作效能确保年初各项工作落细落实。

    5月7日,市政协举行八届十七次常委会议并提出以上要求。

    当天,17名市政协常委出席了会议。

    会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神;通报了市政协开展扫黑除恶专项斗争专题调研及相关工作情况;协商通过了有关人事事宜。

    会议指出,要始终牢记政治是第一位的,在任何时候、任何情况下,都要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到行动中,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。就当前一段时期而言,讲政治就是要时刻牢牢聚焦总目标,将学习贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话、扫黑除恶专项斗争等工作作为重要任务、重点工作,在思想上高度重视,行动中认真贯彻落实到位。

    会议指出,今年是新中国成立70周年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是克拉玛依经济社会高质量发展的重要一年。做好今年工作至关重要,必须要有一个好的精神状态和工作作风作保障。各级政协组织、广大政协委员,特别是常委要切实加强和改进作风,强化纪律执行,力戒形式主义,把能力建设摆在更加突出的位置,力争在思想认识、工作作风、工作能力上下功夫,深入开展调查研究、协商议政和民主监督,积极建言献策,提出有见解、有分量、有价值的意见建议,推动自治区党委和市委各项决策部署落到实处。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深