“永利线上娱乐”活动举行 _ 本地新闻_永利娱乐唯一官网网

当前位置 本地新闻

“永利线上娱乐”活动举行

多名全国知名专家来我市义诊、做健康讲座
作者:郝建美 许卫萍   时间:2018-08-13   来源:永利线上娱乐

在黎明曙光社区,专家为社区居民进行血糖测试。 本报记者 蒋剑 摄

    8月12日,“健康中国·健康克拉玛依”永利线上娱乐暨健康大讲堂与义诊活动在我市成功举行,多名全国知名专家来我市进行免费义诊及健康科普。

    这是我市为推动克拉玛依健康事业发展的又一个举措。

    健康,不仅是衡量一个个体幸福快乐的基础,也是一座城市文明程度的标尺,与社会稳定密不可分。今年,我市市委、市政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以全民健康体检为抓手,通过持续深化医药卫生体制改革、不断巩固和发展爱国卫生运动等各类举措和活动,持续推动克拉玛依健康事业不断发展,让市民幸福感、获得感显著增强。

    今年年初,受国家卫生健康委员会委托,健康报社为我市一万名市民免费赠送了全年的《大众健康》杂志,让健康科普走进了克拉玛依千家万户。

    为进一步推动永利线上娱乐活动的深入开展,市政府携手健康报社举办了此次永利线上娱乐暨健康大讲堂与义诊活动。活动邀请了全国著名心血管疾病专家、新疆高血压诊疗中心主任、自治区人民医院副院长李南方博士,国务院特殊津贴专家、自治区人民医院消化科主任高峰博士,新疆老年医学会副主任委员、自治区人民医院干部保健中心名誉主任周亚丽副教授等多名全国知名专家来我市义诊科普。

    据悉,活动由市建设健康城市工作领导小组办公室、市卫生计生委、市爱卫办、中国医师协会、市中心医院、市人民医院、市第二人民医院、独山子人民医院承办,设主会场一个,分会场8个。

    活动当天,在主会场举行完开幕式后,特邀专家及我市医疗团队分为9组,前往8个分会场开展了义诊、健康知识讲座活动,惠及千余名市民,让大家足不出户地享受到了权威专家的诊疗。(详细报道见明天本报)

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深