准东采油厂举办快闪活动 _ 企业园地_永利娱乐唯一官网网

当前位置 企业园地

准东采油厂举办快闪活动

纪念五四运动100周年,百余人参与
作者:周芳 张茜 蔡铭   时间:2019-05-09   来源:永利线上娱乐

    5月4日,准东采油厂青年员工在新疆石河子军垦博物馆小广场开展了一次以“油梦青春 扬帆起航”为主题的“快闪”活动。

    当天下午,新疆石河子军垦博物馆门前的小广场和往日一样,有晒太阳的老人、观光的游客、嬉戏的孩子……突然,一段悠扬的音乐声响起,准东采油厂青年员工或手牵手,或挥舞着国旗、团旗向广场中心聚集,深情演绎歌曲《我相信》,引得市民们纷纷驻足,举起手机记录下这一美好的瞬间。

    广场上准东采油厂青年员工与市民热情互动,年轻的身影在人群中穿梭,现场的人们在该厂青年员工的领唱下纵情高歌,用充满激情的歌声唱出了对青春、对梦想的热爱与追求,新疆石河子军垦博物馆广场变成了一片欢乐的海洋。

    准东采油厂青年员工郑学明说,我很荣幸能参加今天的演出,作为青年人,今天我更深刻理解了什么是“五四精神”。青年不仅是拥有年轻岁月的人,更应拥有雄心壮志,让自己的青春岁月没有遗憾,这才是真正的青年!

    “好有激情的快闪活动,参与感很强。这样的活动既激发了大家的爱国热情,又点燃了大家的青春激情!”广场上的一位市民边用手机拍照边说。

    “在广场上举办此次活动,是希望更多市民感受到五四青年节的氛围,感受到青春的活力。”此次活动负责人说,活动现场气氛热烈,充分展现了青年人健康向上、奋发有为的时代风采,展现了新时期石油青年的新形象、新风采、新活力,也让青年们在思想上、灵魂上接受了一次五四精神的洗礼。

    该负责人还说,今年是五四运动100周年,本次活动以纪念五四运动100周年为契机。活动采用当下青年乐于参与和接受的快闪形式,通过演唱《我相信》这首在青年中传唱度高、耳熟能详的歌曲,展现油田青年传承五四精神以及爱党、爱国、爱家的青春热忱。

    据统计,本次“快闪”活动共吸引了准东采油厂青年员工和市民群众共百余人参与。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深