油田公司举办活动欢迎郭旭光载誉归来 _ 企业园地_永利娱乐唯一官网网

当前位置 企业园地

油田公司举办活动欢迎郭旭光载誉归来

作者:叶子   时间:2019-05-08   来源:新疆石油报

    5月6日,新疆油田公司举办欢迎“中国青年五四奖章”获得者郭旭光载誉归来活动。

    新疆油田公司党委书记、总经理陈新发参加活动并讲话,公司常务副总经理、党委副书记霍进主持活动。

    活动中,郭旭光介绍了受表彰和参加活动的情况。他表示,将努力践行习近平总书记对新时代中国青年的重要指示,继承和发扬五四精神,弘扬石油精神,心向党、听党话、跟党走,做有思想、有作为的新时代石油青年,勇当“掌控资源”的排头兵;不骄不躁、踏实工作、严于律己、率先垂范,凝聚团结向上的科研团队。

    公司领导指出,全体青年员工要学习践行习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以郭旭光同志为榜样,自觉把个人理想追求融入党和国家事业、石油事业和公司建设现代化大油气田宏伟实践,做新时代有理想、有本领、有担当的好青年;各级党组织要高度重视和支持青年工作,承担起关心、支持、引领青年员工奋发向上、成长成才的重任,把青年员工培养成为石油事业薪火相传的建设者和接班人;公司各级团组织要大力选树、宣传优秀青年,团结带领青年员工展示新作为、创造新业绩。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深